a_lek_sandra (a_lek_sandra) wrote in active_kiev,
a_lek_sandra
a_lek_sandra
active_kiev

Преподавательский курс Беби Йога

В Киеве 24-17 ноября 2014 года состоится 1 часть Дипломного курса беби йоги Birthlight. Приглашаются йога-инструкторы, специалисты здравоохранения, детские массажисты и просто мамы, желающие работать с детками в йоге и получить международную квалтфткацию Birthlight.

Оригинал взят у a_lek_sandra в Преподавательский курс Беби Йога


Преподавательские курсы Беби йога состоят из следующих курсов : Беби йога часть 1 и Беби йога часть 2 , а также из дополнительных трех коротких курсов : «Активная забота о младенце», “СМАРТ тоддлер йога», “ Йога для  малышей и детей с особыми потребностями «

Простые движения, на которых основывается бэби-йога (массаж и движения) до сих пор передаются из поколения  в поколение во многих частях мира. В основу практик и детского массажа, используемых  birthlight , заложены родительские обычаи племен лесных индейцев Амазонии и принципы индийского детского массажа , которые были адаптированы , отвечая требованиям современных детей в западном мире. Разработанная в Birthlight бэби-йога включает в себя различные направления йоги, объединенные между собой общим принципом осознанности и жизнерадостности. Профессиональный курс по бэби-йоге обучает будущих преподавателей тому, как помочь родителям найти путь к взаимопониманию со своими маленькими детьми (от рождения до трех лет, включая особых детей) , как помочь им радоваться друг другу, как жить в гармонии друг с другом и как извлекать максимум пользы для здоровья.

Комбинация простых движений и прикосновений , звуки, голос – самый лучший стимулятор развития из тех, что можно предложить детям с самого рождения. Йога с малышами базируется на принципах ненасилия , спокойного наблюдения, самосознания, уважения, принятия и сострадания, так как именно эти качества нужны  родителям в первые годы жизни ребенка. . Для мам , которые начали осваивать массаж, birthlight Беби,   йога станет незаменимым помощником.

Главная идея Birthlight беби йоги –  упражнения делаются не Для малышей , а Вместе с ними : мы заботимся о родителях и малышах как едином целом, поддерживая и укрепляя связь между мамой и малышом прежде всего , а также между папой и малышом, а иногда и между бабушками и другими опекунами , назначенными родителями, и малышами. Мы помогаем гармонизировать отношения на всех стадиях развития посредством расслабления , осознанного дыхания, понимания эмоций и положительной реакции на стрессы.

Беби йога и массаж полезны не только малышам , но также приносят удовольствие и взрослым, которые вовлечены в процесс , особенно молодым матерям.

Подробности в коментах или на мейл birthlight.ua@gmail.com
Tags: children, yoga
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments